Анкета принята
1. Проверено.
2. Имя, варианты его произношения и прозвища.
Рената Волтури (Нэйт, Нэйти)
3. Возраст. Биография.
21 (500) лет.
Рената предпочитает не вспоминать о своей человеческой жизни, тем более о семье. Она напрочь отказалась от фамилии и длинной череды имён и титулов, оставив только последнее из имён - Рената.
Её семья была знатной, богатой и безупречной во всем, одной из самых узнаваемых в Париже, да и во всей Франции. Исключением, или паршивой овцой, стала она - третий ребёнок из пяти и первая из дочерей. Рената не желала следовать тем показным традициям, что существовали в их круге, а на все попытки родителей усмирить её и сделать из неё настоящую леди Рената выкидывала какой-нибудь фокус. Она вела себя неподобающим образом назло отцу и матери, которые были похожи на бездушных и безвольных эгоцентричных кукол.
Затем было замужество, плохо скрываемая попытка сплавить нелюбимую дочь подальше от семьи. Это было подобно заточению - муж оказался деспотом, однако он ни разу так и не смог ударить жену - в самый последний момент он как будто забывал, что хочет сделать это и просто разворачивался в другую сторону.
А затем в её жизни появилась первая любовь - ей было 20, ему - 37, они были счастливы вместе, пока молодая женщина не узнала, что забеременела от него. Тот день, когда она сообщила, что ждет от любовника ребёнка, был последним днём, когда Рената его видела. Его бегство подкосило её и физически и эмоционально. Она слегла в постель, потому что у нее случился выкидыш, а после выздоровления Рената стала другой - она научилась скрывать свои эмоции и стала похожа на куклу даже больше, чем её родители. За это она себя ненавидела и мечтала умереть.
Рената решила утопиться, но в тот момент, когда всё должно было для неё закончиться, всё только началось. Её спас вампир и обратил в себе подобную. Он любил её, но она была холодна в ответ на все его ласки. Спустя 5 лет она ушла от своего создателя и в одиночестве кочевала по Франции, а затем пересекла границу Италии. Она устроила кровавую охоту в одном из городков в надежде на то, что люди её убьют. Но вместо людей пришли Волтури. А когда ни один из них не смог приблизиться к ней для расправы, её "любезно" пригласили в Волтерру, дабы Аро сам решил, что делать с этой вампиршей.
В Волтерре дар Ренаты смог почувствовать Элеазар и указал на него Аро. Разумеется, тот заинтересовался возможностью присоединения к клану такой очаровательной и талантливой особы. Рената безразлично согласилась, став одной из охраны великого клана. А спустя 3 года поймала себя на мысли, что уже не представляет своего существования без Аро...
4. Дар, способности.
Рената обладает способностью перекидывать свой отражающий щит на нескольких лиц, находящихся поблизости. Но её приоритетом всегда был и остаётся глава клана, Аро.
5. Характер.
Тихая, немногословная, уравновешенная. Но это только её маска, за которой она прячет бурю эмоций. На самом деле Рената очень чувствительная натура.
6. Внешность.
Рената выше среднего роста (около 169-171 см) молодая женщина с безупречно гладкой кожей, белой и холодной, как арктические льды. Её глаза в зависимости от того, насколько сильно её мучает жажда, приобретают оттенок от красно-алого до черного. Волосы тёмно-русые, длинные, обычно собираются в полураспущенные причёски. На лице Ренаты редко проступают эмоции, так что понять её истинное настроение и состояние не так легко.
7. Пробный пост.
Рената стояла, чуть склонив голову. Ей было всё равно, что с ней будет дальше. Единственное, что чувствовала вампирша сейчас - апатия, такая жуткая, что порой хотелось кричать. Но вместо этого она только крепче сжала зубы.
-Очень жаль, что вы устроили такое кровавое представление. Но на вас никто не сердится, дорогая, вы можете не волноваться. - тихий голосок одного из мужчин был настолько любезен и добр, что Рената невольно подняла на него глаза. В его взгляде читалось любопытство.
-Тогда что вам нужно от меня? - не отводя глаз, спросила Рената с вызовом. Вампиры, находящиеся в этом, судя по всему, тронном, зале, зло зашипели. Рената только усмехнулась и снова приняла безразличный вид. Так было проще находиться среди всех них.
-Мы сделаем вам одно небольшое предложение, а вы уж решайте - принимать его или нет. - снова очень вежливо и заботливо почти пропел тот мужчина в черном одеянии.
"Все это и в самом деле очень странно. Что он может мне предложить? Что он может дать мне? И что попросит взамен?"
-И что же это?
-Мы предлагаем вам стать одной из нас. - мужчина обвел рукой всю кровожадную аудиторию. -Вы будете принадлежать самому великолепному и сильному клану, станете его частью, а взамен я попрошу вас о небольшой услуге. Видите ли, вы замечательно умеете защищать. А мне и мои братьям это не будет лишним.
Рената стояла и обдумывала это предложение. Потом безразлично пожала плечами и кивнула, принимая его. Она снова увидела жгучий интерес и какое-то детское любопытство в глазах вампира.
Казалось, он был искренне рад тому, что Рената согласилась присоединиться к Волтури. В ответ она тоже ему улыбнулась - сухо, но искренне.
"Думаю, мы поладим с этим Аро"
- - - - - - -
8. Информация об игроке: способы связи с участником,
предполагаемая частота посещения.
ЛС, ежедневное (по возможности) посещение.